Unsere Tageskarte im April
Beef Tatar (80g) mit Chilicreme und Toast | 11,50 |
Marinierter Spargelsalat mit gebeizter Lachs – Forelle | 11,90 |
Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl oder Leberknödel | 4,20 |
Bärlauch -Cremesuppe | 4,50 |
Bärlauch – Ricotta Ravioli | 12,50 |
Lachsforellen Filet vom Grill mit Spargelgemüse und Petersilienerdäpfel |
18,50 |
Spargel Cordon bleu mit Sauce Tatar | 15,50 |
Solo Spargel mit Sauce Hollandaise oder Bärlauch Pesto Landrauchschinken und Petersilienerdäpfel |
15,80 |
Lammstelze mit Bärlauch – Püree und Schmorgemüse | 17,50 |
Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfel – Vogerlsalat | 15,80 |
Erdbeer – Strudel mit Vanilleeis | 6,50 |
Geeister Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster | 6,50 |
Schokomousse Türmchen mit Himbeerfülle | 6,50 |