Tageskarte

Gebeizte Lachsforelle €9,50
mit Trüffel – Remoulade
Beef Tatar €8,50
mit Toast un Butter
Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl €4,10
und Grießnockerl
Bärlauchcremesuppe €4,50
Bärlauch – Ravioli €9,10
mit Zitronenbutter
Butterschnitzel vom Saibling mit Flusskrebsen €14,80
auf Rahm – Kohlrabi mit Erbsen
Spargel Cordon Bleu €14,50
mit sauce Tatar
Gebackenes Kitz €19,50
mit Erdäpfel – Vogerlsalat
Solospargel mit Landrauchschinken €14,50
und Sauce Hollandaise oder Bärlauchpesto
Geröstete Kalbsleber mit Petersilienerdäpfeln €15,80
Creme Brulee mit Rhabarberröster €6,50
Schokomoussetürmchen €5,90
mit Himbeerfülle
Weichselstrudel €6,50
mit Vanilleeis und Schlagobers